他団体所属選手に関するQ&Aを更新しました

タイムスケジュール

選手受付時間 賞金なし部門8:30~9:15 賞金あり部門10:30~11:15

10:00 開会式 20分

10:20 デモンストレーション兼ゲストポーズ(こんがり&リカさん) 15分

10:35 準備 10分

10:45 賞金なしフィジーク170以下ピック

11:05 賞金なしフィジーク170超ピック

11:25 賞金なしボディビルピックアップ

11:45 ビキニピックアップ(仮)※エントリー数次第

12:05 賞金ありフィジークピックアップ

12:25 賞金ありボディビルピックアップ   各20分ずつ 計120分

12:45 休憩 50分

13:35 賞金なしフィジーク170以下決勝審査

13:55 賞金なしフィジーク170超決勝審査

14:15 賞金なしボディビル予選審査

14:35 ビキニ決勝審査

14:55 賞金ありフィジーク決勝審査

15:15 賞金ありボディビル予選審査   各20分ずつ 計120分

15:35 フリーポーズ準備 20分

15:55 賞金なしボディビル決勝審査(フリーポーズ)

16:15 賞金ありボディビル決勝審査(フリーポーズ)   各20分ずつ 計40分

16:35 表彰式準備 10分

16:45 賞金なしフィジーク170以下ポーズダウン

17:00 賞金なしフィジーク170超ポーズダウン

17:15 賞金なしボディビルポーズダウン

17:30 ビキニポーズダウン

17:45 賞金ありフィジークポーズダウン

18:00 賞金ありボディビルポーズダウン(マッスルビースト賞ベストポーザー賞)

各15分ずつ 計90分

18:15 閉会式 15分